романс
Мне плевать было,
Что убито всё лето
И песня выла.
Режиссёр был бахус
И всё остальное.
Я не менял статус,
А вино гнилое.
В кадр забралася примадонна.
Оператор нас матом крыла.
Плескалась в стаканах водка.
О мама миа..
Мы снимали песок Акапулько.
Сосульки видели в Альпах.
И колючки Килиманджаро
Висели на наших скальпах.
Оскара нам выдавали в Каннах.
Дик от шампани едва не умер.
И мелодию в телефоне
Зачем-то сменил на зуммер.
Мы ещё веселились в Рио.
Только не было карнавала.
Чао бамбино аморе мио,
Мамба тебя искала
Свидетельство о публикации №111073104597