***

Нет больше счастья,быть с тобою рядом,
Мчаться под дождь,на брязги смотреть,
Быть под твоим карим взглядом,
И каждое мгновенье тобою болеть.

Видеть игривую улыбку,два океана глаз,
Слышать красные речи,стремленье фраз,
Говорить о Британии и о русской земле,
Ты являлась раньше ко мне только в мечте.


Рецензии
очень душевно!

Наталья Вахрушева   02.08.2011 15:27     Заявить о нарушении