Не подвергай мечту сомнению...

"Не предавай мечту сомнению"

Где вспыхнет фейерверк огней,
Ликуя ... в серых рамках дней?
Жду красок! Страсть и полотно...
Увидеть это многим ... суждено!

Но я в параде ... этом одинок.
И я палитры чувств хочу мазок.
И быть стремлюсь безумно нежным.
Как океан во всем.., безбрежным.

Не надо обходить "Девятый вал"!
Ведь это путь ... на пьедестал!
На пьедестал любовных мук ...
Ты видел страсти без разлук?..

Лишь над пустыней ... "мораль"
Бывает ложь и грязь в душе!..
И чтоб вам мысли не сказали -
Ты не рисуй себе ... "клише".

Но холст не пачкай даже тенью.
Не предавай мечту сомнению !..


Рецензии