Мимолётно
В разговорах тоже свой кайф:
незаметно сменив темп
на условностях поиграть.
Раз за десять минут - стон,
раз в двенадцать секунд - бой,
ненасытно звенит гонг:
наслаждение - быть собой.
Пыль касаний ложится на стол,
воздух бьют мотыльки слов,
мы пульсируем в унисон
сквозь миры разгоняя кровь...
"Не сорваться в пропасть любви...",
"Не поддаться чарам вина...",
"Год назад - "зови - не зови"...",
"Краткосрочное - "не одна"...".
И - как гром:
- Твой объявлен рейс...
- Мне пора...
- Ну...
- Пока.
- Пока.
...и не греет с деньгами кейс
так, как грела твоя рука.
Свидетельство о публикации №111073104550
Ирина Баженова 2 09.08.2011 19:27 Заявить о нарушении
Алексей Валентинович Кончицкий 09.08.2011 19:55 Заявить о нарушении