Смотри на солнечные стрелы...
Переплывающие зной,
Не молкни, лучник онемелый,
Звучи эоловой струной,
Возьми из воздуха душицы,
Пусти на ветер хоровод,
И дни творения, как птицы,
Найдут приют себе у вод.
И жизнь, с восторгом угасая,
Как угль, чернеющий в ночи,
Пройдёт по глади вод босая,
И онемеет, где ключи...
Свидетельство о публикации №111073104546
Ольга Корзова 31.07.2011 16:18 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 31.07.2011 16:36 Заявить о нарушении