Тандем

Тандем-российский ноу-хау,
Так отчего его терять?
Ведь демократией,по праву,
Тандем умеет управлять.

Мир озадачен как в России
С тандемом выборы начать?
Я предлагаю-нам по силам
Двух президентов выбирать!

Пусть удивляется планета-
Идем всегда своим путем!
Два президента,два портрета,
Двойною силой заживем!

Орел двуглавый в гербе нашем
И президентов будет два.
Составят графики и пашут
Как в чистом поле трактора!
 Дата сочинения 31.07.11г.


Рецензии