Выбор

 1. Пройдёт 1000 дней мотнёт 1000 снов
     возможно там мы поймём всю прелесть наших миров,
     что тяжело без оков ну и с оковами вес
     обстоятельство то лучшее что проверяет пресс,
     ты бежишь к ней и мокрая спина
     что случилось? - я просто ждала тебя,
     вот это да у тебя тоже есть жена
     и походу она тебя уже «заебла»?
     как и мужья эта линия фа
     мыльные браки смешная детвора,
     в инеи природа март румянами морозы
     хваткой пальчиков в перчатках несёшь в тепло мимозы,
     чуть сутулая спешит куда то в даль
     волосы трепет мокрым снегом февраль,
     спешит ребёнок за ней она торопит быстрей
     за ручку держит рука суета вслед за ней.

Припев:
  Каждый выбирает чем отношения продолжает,
  и каждый другого чего то в жизни лишает.

 2. Верная жена и родившая себе
    одной стремленье счастье другой гордость в голове,
    у одной фата цветами радует роддом
    у другой всё как обычно и всё тот же отчий дом,
    любовь волной смыла всё что до тебя
    и чистый лист песка в окна перемен ветра,
    трещат углём дрова в палатке только мы семья
    браслет из ромашек спит наше дитя,
    если всё как есть и не охота перемен
    по ухабистой дороге кое как но без проблем,
    ради детей изображать свою семью
    молчи не молчи когда ладья идёт ко дну.


               Отредактировано: 02.05.2011г.-31.07.2011г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии