Она и Он. Вокзал. Перрон
Такие трепетные руки...
Вокруг - опавшая листва -
Предвестник холода разлуки.
Она и Он. Вокзал. Перрон.
И снова хрупенькое счастье
Поделит сладостный свой сон
На две, возможно равных, части.
Ну вот и всё...Она в вагон
Вошла, прикрыв глаза рукою.
Осиротел ночной перрон,-
Бывает часто здесь такое.
Притих задумчивый вокзал,
А ведь могло всё быть иначе,
Он боль разлуки познавал
И понимал: их души плачут.
Свидетельство о публикации №111073104471
Григорий Кандыба 31.07.2011 16:10 Заявить о нарушении