Иногда так жаль, что мы люди

Иногда так жаль, что мы люди.
Что умеем краснеть, смотря друг другу в глаза.
И другими уже, нет, не будем.
Нам безразлична в темном небе луна.

Звезды, которые смотрят печальным взором,
Не поймут нас, а мы не откроем их тайну.
Мы не сможем спеть песню волка
И умчаться из леса в путь дальний.

Мы стеснеямся чувств своих, всё скрывая.
Боимся насмешки и прячем поглубже душу.
У нас, у людей, все сложно,
И мы привыкли к этому почему-то.


Рецензии