Я ношу гордо звание мать
Для меня оно многое значит:
Научиться любить понимать
И принять все, что Бог предназначит.
Я ношу просто звание "мать",
Для меня оно многое значит:
Научиться терпеть и прощать
До конца,а не как-то иначе.
В своем сердце ношу слово "дочь"
Это слово такое родное...
Я прошу тебя, Боже, помочь
Воспитать мне дитя дорогое!
Свидетельство о публикации №111073104443
Спасибо Анна!
Вячеслав Владимирович 31.07.2011 16:54 Заявить о нарушении
Анна Шевцова 31.07.2011 18:13 Заявить о нарушении