Фламенко- танец- россыпь ног...

Фламенко - цокот кастаньет.
Струной застывший тонкий стан.
И россыпь ног, как звон монет.
И восхищением плещет зал.

Всё тонет в музыке сейчас.
Пожар и страсть объятий круг.
Волна любви накроет вас.
И замирает сердца стук.

Как вьётся яростный подол.
Волною шёлка - ураган.
Прикован насмерть к юбке взор.
И поглощает танец зал.

Дрожит душа,  поёт, зовёт.
Но руки страстью сведены.
Как маятник движение ног.
А глаз оковы - кандалы……

Фламенко – танец – россыпь ног..

12.07.2011.


Рецензии