Какое счастье чьей-то мамой быть

Какое счастье чьей-то мамой быть,
Только сейчас я это осознала,
Держать на ручках крошечку, любить.
Жаль,что я раньше этого не знала.

Как нежно улыбается малыш,
Доверчиво глядит в глаза другие,
И тихо ты Творца благодаришь
За чувства материнские, святые,

За то,что можно слышать детский смех
И у груди сопение родное
И ощущать себя счастливей всех,
За счастье материнства неземное.


Рецензии