Доченьке..
читаю Золушку тебе.
Ты засыпаешь и во сне
наверно Принц придёт к тебе.
Когда то знаешь я сама
из сказки Золушкой была.
И танцевала на балу.
И подметала шелуху.
Не знала ласку и покой.
Униженной была.
Но в сказке этой не другой.
Желала быть всегда.
Прошли года и Принц пришёл.
В другую сказку он увёл.
Теперь мы пара навсегда.
И дочка с нами , мы Семья.
Кружатся пары в голове,
читаю Золушку тебе.
Ты улыбаешься во сне.
Конечно Принц пришёл к тебе...
вд. Любовь Сорокина 2
http://www.stihi.ru/2011/07/04/6730
Свидетельство о публикации №111073104393
Ваша душа удивительно-искренним образом
откликается произведения, рождая волшебные стихи,
в которых каждый, как в зеркале, видит себя...
Счастья и любви всем Золушкам на свете!
С теплом,
Людмила
Людмила Бенёва-Колегова 13.01.2012 15:30 Заявить о нарушении