Врач

Как хочется, чтобы пришёл ко мне
Пред смертью врач-
Одетый в белое апостол медицины.
Чтоб утешал меня речами о лекарствах,
Их чудодейственных целебных свойствах.

То было бы блаженство неземное.


Рецензии