Ты просто будь!
сегодня, завтра и всегда,
и в шумных праздниках, и в буднях
ты будь на долгие года!
Ты просто будь зимой и летом,
ты просто знай, что ты любим,
и будь с закатом и с рассветом
небесным Ангелом храним!
Свидетельство о публикации №111073100436