***
Ты знаешь, что нужно мне!
С своих колен снимаешь нежно мою руку
И говоришь: "Пойдём ко мне".
Как всё мне это надоело.
Как я устал от этой лжи.
Тащу как бремя своё тело.
Считаю взглядом этажи.
Но сколько б женщин я не встретил,
И сколько б слов ни говорил...
Что было "до" - то прогорело,
Что будет "после" - то в утиль.
С Тобой одной готов я был остаться,
Тебе я душу лишь излил!
Свидетельство о публикации №111073104344