Текст дефиле для Тани

Таня Вовченко – девица,
Которою нельзя не восхититься.
Осанка статная, стройна,
Как океан её глаз,

Густые кудри ниже плеч,
Мудра из уст струится речь.
И поделюсь секретом с вами,
Что не нейти милее Тани.
04,03,2010г.


Рецензии