Под арестом у дождя
Почему тепло забрал?
Солнышко закрыли тучи,
Холод ветерок пригнал!
Вроде лето и не лето,
Загорать бы еще всем,
И гулять средь улиц, парков,
Звездной ночью при луне.
Дождик-дождик, что наделал, -
Выходные ж дни!
И сидеть почти всем дома
Без прогулок для души!
Телевизор перегрелся,
Переделаны дела,
Но не выйти на прогулку,-
Под арестом у дождя!
Свидетельство о публикации №111073104329
С теплом
Вячеслав
Вячеслав Лосицкий 11.12.2011 00:31 Заявить о нарушении
Светланка Солнце Дручина 11.12.2011 00:33 Заявить о нарушении