Не могу я смотреть телевизор...

Не могу я смотреть телевизор,
Да и музыку слушать тоже.
Не мои это вовсе капризы ,
А мороз леденящий по коже.

Льется столько из СМИ негатива.
Беспощадное время сенсаций.
Разве будет страна счастливой,
Где открыто зомбируют нацию?

Я пойду любоваться природоЙ.
Здесь душа обретет равновесие.
Убегу от навязчивой моды,
Что чрезмерно блистает агрессией.


Рецензии