Коррида - жизнь с тобой моя
Спокойный чёрный цвет.
Ты машешь тихо шаг и шаг,
но рядом счастья нет.
Когда открою я глаза
и душу распахну.
Ты красный плащ, бросаешь мне.
Всё, начинай войну...
За что и как, и почему??
Ты мне ответ принёс.
Я так люблю тебя, но ту.
Мечту из сладких грёз.
Она нежна, тиха как лань.
Не сводит с меня глаз.
А эта , рядом что сейчас.
Готовлю - красный плащ.
И юбка, что поверх колен.
Взлетает дерзко ввысь.
Бесстыже ноги оголив.
Ты наступаешь,, визг.
Я расцарапан, я убит.
Унижен и распят.
Но сердце бьется и тебя.
Люблю до самых пят.
О, Боги кто тому виной.
Что годы мчатся вскачь??
И снова, с чёрным цветом я.
Готовлю красный плащ...
Коррида - жизнь с тобой моя..
Нам не расстаться ни когда!!!!!!!!!
31,07,11.
вд. Михаил Гуськов..http://www.stihi.ru/2011/07/31/89
Свидетельство о публикации №111073104298