Кораблик

...*** в море снов гуляет,
И кораблик подгоняет -
Тот бежит себе в мирах
На раскрытых парусах.
Все места, где проплывает -
Там ромашки оставляет,
Их найдут потом девчата,
И в сердцах зажгется пламя:
На вопрос им даст ответ -
Любит *** или нет...

/04.09.2010/


Рецензии