Дымящийся вечер

Наступает тот момент, когда искренне начинаешь раскаиваться. Всегда так бывает. Когда сострадание завладевает твоим сердцем. Ты страдала из-за меня? Из-за этого ничтожного ублюдка ты лила свои слезы? Я бы разорвал его на тысячи клочков изрубленной иглами ненависти плоти, если бы этим ублюдком не был я сам. Прощение – иллюзия, дорогая.
Ты страдала. Я виноват. И ничего другого вокруг нет. Нет времени, которое иссушило мое тело и твои слезы. Нет любви, которую ты прекратила дарить мне. Нет ничего другого.
Я сижу за столом, но чувствую, как твоя грусть разрывает мне сердце. Я мог бы это прекратить зайдя к тебе. Я бы позвонил к тебе в дверь, нагловато улыбнулся и обнял тебя. Ты скучала без меня? Больше я не оставлю тебя одну. Мы вместе. Вместе. Только я продолжаю сидеть в этом дурацком кафе и предпочитаю больше не думать о тебе... Ты груститшь? К черту. К черту, девочка.
Грусти. Плачь. Без меня.
Каждый из нас сам по себе. Сам по себе. Всегда. Всегда. Всегда.
Только твои слезы на сердце комочком сжимаются. Как же так? Я предаю тебя из эгоизма.


Рецензии