Пульсация сознания

Притормозите на время
Время
Я не могу больше так
Дышать
В кольцо смыкается
Жгут вокруг шеи
Метаний поступков
И головы жар

Остановите мне руки
Пожалуйста
Люди
В тиски виски
И в мыслях пожар
Остановите
Так подержите
Крепко-крепко
Сознанья
Бега
...

/21.04.2010/


Рецензии