я иногда пишу слова
чтобы их кто-нибудь услышал
пол года жду, и год и два
пока весь дух из них не вышел
мои слова для тех кто слаб
кто иногда теряет Веру
кто ищет Слово в тех местах
где видят часто только тело
кто думает о том что он
всё может,
хочет,
многое умеет...
кто верит в то что наделен
особым даром,
сам же тлеет...
и чаще стала понимать,
что все слова что на экране
слабее слова, чем в реале
давайте Верой принимать.
(с)
30.07.11
Свидетельство о публикации №111073100428