Твоя любовь в его глазах...

Он изменился,он другой,
и взгляд его уж осторожен...
Ты так хотела...Чтоб с тобой
не был он так суров и сложен.

Взгляни-глаза его полны
твоей любовью...Ты сумела
наполнить жизнью их. Вины
ты за собой не разглядела...

А ведь ему ты снишься...Ночь
не дарит ему свет,надежду.
Он проганяет мысли прочь,
не так уверен он,как прежде...

Любовь твоя...Она на нём
горела яркими огнями,
не может он сказать о том
тебе ни днями,ни ночами...

Взгляни-глаза его полны
твоей любовью. Так хотела
ты изменить их,жаль вины
ты за собой не разглядела...

Его глаза полны любви,
полны любви и этой боли...
Ты так хотела? Посмотри
что натворила ты...И кроме
своей безудержной мечты
тебя не мучит ничего сильнее.
Твоя любовь?..Её черты
в ЕГО глазах...Куда больнее?..


Рецензии
Путь вечен этот! Счастье там стоять вдвоем.

Лов Даймонд   31.07.2011 18:27     Заявить о нарушении