Надо просто как-то дальше жить

Надо просто как-то дальше жить.
Позабыть про унижения и боли.
Не страдать от невозможных встреч.
И не ждать напрасно друга в двери.

Что прошло - быльем пусть порастет.
Не дает пойти мне потому что дальше.
Отпускаю, и прощаю, и простите вы...
Что не создана я для любви и больше...

Горько пусть сейчас осознавать,
Что не получилось ничего из сердца.
Улетают в даль слова, мечты…
Оставляя только сизый пепел слез мне.

Пусть по-новому всё сложится вперед.
Пусть откроются с добром мне двери…
Если б только можно было вместе быть…
Но мы с тобою расстаемся...

/14.02.2010/


Рецензии