Моя революция

Кто я?! Да вы меня не знали,
И знать меня вам не с руки!
Я мир словами посыпаю!
Я ветер жизни, разгоняющий дремот пески!

Стремглав несусь к далёким звёздам,
Мне нет преграды на пути!
И будьте вы в стократ серьёзней,
Вам не сломать мои клыки!
Которыми за суть цепляюсь,
Которыми грызу "гранит".
Не страшно, если проиграю,
Я знаю, правда победит! 


Рецензии