Царевна-лягушка
В болоте уныло жила,
А стала твоею игрушкой,
Когда мне досталась стрела.
Которую ты, не подумав,
Пустил, чтоб невесту найти.
А я свой оставила сумрак.
Болото, родное, где ты...
Экспромт на стихотворение:
«О Царевне-лягушке или Пир во время Свиного Гриппа» (Белла Топильская)
Свидетельство о публикации №111073104242