Рассуждение до бесконечности

В безграничном сознании вечности
Не соединить разум с душой
Рассуждение до бесконечности
И попытка обрести покой

Чередование цветов черно-белое
Между ними грязно-серый оттенок
Сливание хаоса в единое целое
Непреодолеть суеверий стенок


Рецензии