Не авторитетно и не выгодно

Быть святым

Не авторитетно и не выгодно
Любить безплатно просто так
Решать проблемы незнакомцев
И целый день ни есть не спать

Так мыслит обычный человек
Обожающий тешить себя усладой
Спокойным сном едой и сексом
курением пьянством и враньём

Но есть иные люди жизни
Настоящие чуда бытия
Они всегда жили не для кассы(ЭГО)
Они помогали людям обрести себя

Им это было интересно
Им было от сей работы хорошо
Нет ничего во внешнем....
Когда познал ты сути lov

И всё вокруг урок познания
Законов жизни в темноте
Когда предаешь ты чёрт с рогами
Когда отдаешь ты ангел на земле

Нет ничего драгоценнее свободы
Нет ничего ужаснее измен
И нет ничего коварнее зла яда
И нет ничего прекраснее когда ты отдаешь

Тем, кто слаб, убог, печален, труден
Чтоб стали они светлей, добрей
Чтоб осознали жизни вальсы
И шли в дальнейшем без броней


Рецензии