На миг...
ты не бойся,я исчезну.
Этот взгляд опять ранИт,
и уносит снова в бездну...
в ночь,где полон ты другой,
в утро, потеряв из виду,
в день,в котором ты чужой,
вечер заглушит обиду...
И слова твои забыть?
Ты не бойся,всё проходит...
Ты ведь должен знать. Любить
трудно,если так выходит-
ночь,где полон ты другой,
утро,потеряв из виду,
день, в котором ты чужой,
вечер! Заглуши обиду...
Я зашла к тебе на миг...
В раз не первый, нет,не первый.
Ты опять в глазах поник...
Ты не ждал и ждал наверно...
Свидетельство о публикации №111073104185