Жаркое лето любви
Бешено скачут по телу сегодня минуты,
Горьким осадком остались ожоги от слов...
Жаркое лето тепло подарило кому-то,
А у кого-то оно отобрало любовь.
Слёзы сегодня застыли и с разумом споря,
Может по телу обратно размажется тушь...
Так же безоблачно небо, оно голубое,
Только сегодня оно, отражение луж.
Радостно тем, кто сегодня любовь свою встретил,
Сердце поёт, оно больше внутри не стучит....
Нету его...кто сегодня окажется третьим,
Стихло оно, в ком ожоги легли от обид.
Нету на свете счастливее пары влюблённой,
Жаркое лето им силы для счастья даёт....
И совершая полёт- ты не знаешь законы,
Зная законы Любви- твой закончен полёт.
Свидетельство о публикации №111073104172
Зная законы Любви- твой закончен полёт."
Любовь по закону превращается в брак, а хорошее дело браком не назовут -
народная мудрость. Стихотворение Ваше понравилось. Удачи!
Вячеслав Григорьевич Коротин 15.08.2011 21:23 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 27.08.2011 17:18 Заявить о нарушении