О пользе стихов...
А ведь стихи действительно врачуют
Когда угрюмо на душе и ничего не надо
И сердце по прошедшему тоскует
То ... взял бумаги лист и ... вот тебе отрада
И то, что теребит воспоминанья
И не даёт уснуть в полночный час
Своим добром, вниманьем и стараньем
Излечит, прилетевший вдруг, Пегас
И мысли лягут торопливой строчкой
И всё поймёшь, что ране приключилось
И многоточье горя превратится в точку
Как будто ничего и не случилось
Свидетельство о публикации №111073104162