И опять, и вновь

Тошнота пришла волнами,
Подступила к берегу нёба.
А потом набегала новыми,
И опять, и снова.
А потом за окном погасли тучи,
Ливень выключил свет.
И можно лежать и слушать
Ещё двадцать лет.
Лежать и слушать строительство
Нового мира:
Как возобновляются слои кожи,
Как насыщается кислородом кровь.
И всё это возмутительно,
Нелепо красиво,
Практически ни на что не похоже...
И опять, и вновь.


Рецензии