Море - это огромное сердце

Море я лишь с теплом вспоминаю...
Волны , чайки ,лазурная гладь...
Даже если бушует - я знаю-
для природы и то благодать...

Море - это огромное сердце
нашей матушки - чудо Земли...
Если ритм свой оно ускоряет,
значит люди его довели...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   31.07.2011 14:55
р.s.фото из интернета.


Рецензии