Тупое общество

побудь со мной еще не много,
время уходит раньше срока 
пора расстаться.Но хочу
быть рядом и любить.Кричу
о том,что на душе горит,
и вместе быть сердцам велит.
что греет нас когда не вместе,
мы в вечном обществу протесте,
его моралям и устоям, 
которые, увы, ничто не стоят. 
помеха счастью лишь запреты, 
смешны,как майские приметы, 
не в помощь людям а во вред,
собраньем создан Кодекс-бред. 
из-за него в оковах мы, 
как порождение толпы!


Рецензии