Одиночество

Я не хочу о грустном, я устала…
Но для веселья повода ведь нет.
Сегодня ночью снова я не спала
И в одиночку встретила рассвет.

Кто скажет мне, каким он был по счету,
И ночь одна, какую провела?
И в дождь, и в снег, в любую непогоду
Сижу и жду тебя совсем одна…


Рецензии