Тумана рук, тумана лица...
его дыханьем в белых облаках.
Спустился вниз, чтобы обманом
природу чувствовать в руках.
Среди зелёного прозренья-
травы, деревьев и цветов
кусочек мёртвого мгновенья
и неземных обманных снов...
И солнце растворить боится
воздушных волн морской прибой.
Туману хочет так скориться?
Так безупречен здесь покой...
Неслышен шорох...Редкий крик
рождает от испуга птица...
Так скрыт и не понятен лик
Тумана рук, Тумана лица....
Свидетельство о публикации №111073104100