Сладкая лесть, горькая лесть

Сладкая лесть, горькая лесть -
Расфасовали с конфетами вместе.
Как бы теперь случайно не съесть
Грамм пятьдесят изумительной лести!

Кислая лесть, пряная лесть,
Лесть для детей от трёх лет. Берегитесь!
Нужно скорее ноги унесть,
Голос рекламы во след: "Подкрепитесь!"

Лесть для младенцев в питании детском,
Лесть для беременных, для стариков.
Лесть с майонезом, с кунжутом и с перцем,
С маслом, с укропом. Наш завтрак готов.

Вилка для лести, ножик особый -
Вот переписан и весь этикет.
Но через стол потянуться за новой
Порцией - нет, не дозволено, нет.


Рецензии
Отрежь и мне кусочек что ли. Я бы неотказался от лести=)

Алексей Катышев   17.12.2012 10:26     Заявить о нарушении
У каждого она своя, и в своих особых местах спрятана)

Ана Нду   17.12.2012 10:27   Заявить о нарушении