Уходит время...

Уходит время, и уходят годы,
Седеют волосы, погаснут и глаза.
Померкнет всё, как небо в непогоду…
И на щеке дождинкою слеза…

Проходит юность, листья облетают,
Зима покрыла снегом волоса…
И на земле чего-то не хватает…
И тянет душу вверх, на небеса…


Рецензии