И мне должно начать везти

Моя дорога в гору, в гору…
Дыхание не перевести…
Тот поворот уже не первый,
Я целый век уже в пути…
И на исходе силы, нервы,
Я не могу уже идти…
А мне всё кажется, что скоро
И мне должно начать везти…


Рецензии