Три года промчалось

Три года промчалось и снова я здесь -
Качаюсь в прозрачной волне,
А море доносит мне тёплую весть,
Что думаешь ты обо мне...

И снова смотрю зачарованно вдаль,
Где в дымке морей голубой
Проплыл непокорный твой гордый корабль,
Меня поманив за собой....


Рецензии