Дмитрию
Грустишь и на что-то злишься….
Среди мыслей сплошных пустынь ,
Пытаешься снова забыться.
Заливаешь чувства спиртным
Вдыхая дым сигареты.
Вокруг тебя все стало пустым ….
Твое счастье застыло где-то.
И никто в этом не виноват,
Кроме тебя одного
Свое счастье вершишь ты сам,
Возьми сотвори его!
Никто тебе не мешает,
Выбирай и бери свое.
И никто тебе не поможет
Кроме тебя самого!
Свидетельство о публикации №111073104050
Творческих тебе успехов!
Татьяна Шулус 04.12.2011 02:18 Заявить о нарушении