И чувства наши не смогли...

И чувства наши не смогли
и  разум наш не соизволил.
Сердца обманом мы зажгли,
чего одно прикосновенье губ нам стоил
И горечь в ласках мы нашли
и  сожаленье прочитали  взглядах.
Друг другу мы всегда верны,
но плачем открывая раны
И кто решил свести судьбы мосты,
никто не знает.
Когда сердца в любви пусты,
Тоска объединяет.


Рецензии