Жизнь в состоянии аффекта
Что мир - одна большая секта.
Мы связаны одной игрою,
Все те, кто знает, что такое
Жизнь в состоянии аффекта.
Мы - куклы, мы - марионетки,
Внутри нас ткань, снаружи - нитки.
И кто-то сверху очень меткий
Нас ловит и сажает в клетку,
А мы и рады этой пытке.
И кто-то дёргает умело
Верёвки, нами управляя.
Он подчиняет наше тело,
А мы, считая это смелым,
Его желанья выдыхаем.
Мы - куклы, мы - марионетки,
Игрушки в чьих-то ловких пальцах.
Но даже тем, кто понял - это
Жизнь в состоянии аффекта,
Тем вряд ли вырваться удастся.
Свидетельство о публикации №111073104031