Вечный сон...
колдует лунными ночами...
Хотел забрать с собою. В тон
танцует с пламени свечами.
Незримым омутом покрыл,
спустился,не боясь печали.
С собой куда-то уводил,
к тебе следы не возвращали...
И приносил под утро тень,
от солнца прятался,скрывался,
в душе томился,в глубине
никак не звал,не назывался...
Ты не причастен...Вечный сон
колдует мною. И с ночами
я забываю...Пламя звон
танцует...Яркими свечами
пытается гореть моя душа
невидно,тихо,чуть дыша...
Свидетельство о публикации №111073104019