Споки ноки

Сохранить можно всё,
Кроме веры и памяти.
Схоронить можно всё,
Кроме злости и жалости.
Обмануть можно всех,
Только лучше не будет.
И вспугнуть можно всех,
Только страшных засудят.
Можно спать на боку,
Можно спать без подушки,
Можно пить на бегу,
Можно пить не из кружки,
Можно делать тату,
Можно делать уроки,
Отписать: "Я люблю",
Отписать: "Споки ноки".
Заплатить за гараж,
Заплатить по заслугам.
"Я люблю," - как мираж,
"Я хочу," - как слугам.


Рецензии