Театр жизнь... Какая уготована мне роль?

Театр жизнь...Какая уготована мне роль?
Сегодня шут придворный?А,может,и король?
Пусть ты и выбираешь мизансцены,
Но как играть,мне самому решать позволь.

Как вариант:

В спектакле этом у меня какая роль?
Придворный шут сегодня,или я король?
Пусть Ты и выбираешь мизансцены,
Но как играть,лишь мне решать позволь.


Рецензии