Опадание
Влажный воздух сдавила тяжесть дождей,
Буквы-бусы осыпались в руки россыпью,
Тихой поступью сумрак крадётся с полей.
Я с блаженной тоской закрываюсь в кухне,
Слишком тускло сегодня горят фонари,
Так империя флоры за месяц рухнет
И потухнет болезненный отблеск луны.
Roma Gonza (10 октября 2010)
Свидетельство о публикации №111073103962