Тени след
...........................................
Всё равно везде искала твоей тени след!...
Ранят душу слова-стрелы слышанных тогда-
никогда не были рядом...Чужды навсегда...
И вокруг так пусто, грустно,ведь тебя здесь нет.
Только боли добавлял мне твоей тени след...
И казалось, целый город плачет от того,
что с тобой не повстречались. Знать-не суждено...
Я конечно знала,знала, что тебя здесь нет,
всё равно везде искала твоей тени след...
Свидетельство о публикации №111073103951